00:34 

20131204 FNS Busaiku - Tana kara botamochi

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Как многим уже известно, 13 декабря выйдет сингл новой подгруппы Busaiku - Tana kara botamochi.
В эту подгруппу входят 4 участника из группы Kis-My-Ft2: Йоко Ватару, Сенга Кенто, Мията Тошия, Никайдо Такаши, которые обычно остаются на заднем плане в общей работе группы. Кстати, в новом профиле группы эти четверо также отличаются от основной тройки.
Наткнулась на перевод песни и выступление на FNS 2013 и не смогла пройти мимо.

В самой песне упоминаются трое оставшихся участников группы Kis-My-Ft2: Фуджигая Тайске (Гая), Китаяма Хиромицу (Кита) и Тамамори Юта (Тама).

Английские субтитры: outstanding girls
rom: kashigasa.com
eng: stbluemoon@LJ
vid: ichigocherry@DM



Busaiku - Tana kara botamochi перевод:

читать дальше

скачать видео: http://yadi.sk/d/YlePurrsDyhAc (105,7 МБ)
скачать субтитры: http://yadi.sk/d/cOP9jBoCDyhJJ

А теперь очень-очень субъективное мнение, которое лучше не читать

@темы: Субтитры, Kis-My-Ft2

URL
Комментарии
2013-12-09 в 00:45 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Я обожаю Сенгу, но честно говоря, лучше бы они так и оставались на задворках у кисумаев
черт, ну и голоса у них, теперь понятно, почему в кисах тройка лидеров, хоть я бы и Таму убрала оттуда , рыба не умеет двигаться, впрочем, как и петь :facepalm:

2013-12-09 в 01:21 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
я понимаю, почему им дают больше танцевать и меньше петь
:lol::lol::lol::vo:

2013-12-09 в 01:27 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
adelferk, хехе, ты меня совсем напугала своими словами. я посмотрела. думаю не все так страшно.

на мой взгляд неплохое было выступление, конечно голоса не блистали, но это из-за того, что на FNS Kayosai всем приходится петь в живую под сопровождение оркестра. тяжело конечно с такими интенсивными танцами. Под такую песню обычно как минимум припев ставят фонограммой, даже на Music Station. по сравнению с теми же AKB48 группами, Busaiku очень очень прилично выступили. :lol: AKB48, любую из их групп, в живую, всей толпой лучше не слушать, никакой гармонии, кто в лес кто по дрова... Очень понравилась общая энергетика от песни, очень веселая, задорная. Думаю, она понравится японцам. :)

еще мне очень понравилось, как Китаяма поддерживал, и прям болел душой за ребят на сцене. Тама ржал и стеснялся, а Тайске кажется решил спеть все строчки лично, как суфлер!!

2013-12-09 в 01:46 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
:lol::lol::lol::lol:
но песня шикарная:super:
и эта долбанутая фанатка - тоже шикарна:super:

2013-12-09 в 08:14 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
juanika, ну, мне показалось, что из них Сенга лучше всех выглядел. Хотя, может, это потому что он был первым? Мне он тоже нравится.
Toliman, песня да, очень забавная, мне тоже понравилось. а фанатка вообще без комментариев :lol::lol::lol: Когда в конце Кусанаги упомянул про Накая, я начала эту фанатку судорожно изучать на предмет переодетого Накая. но мне показалось, что это все-таки не он. а накая упомянули как организатора этой группы.
Vampire_Hellsing666, я не хотела никого пугать))) через пару дней выйдет песня, там и послушаем. просто я еще sound room с этой песней видела и короткую версию клипа, поэтому у меня впечатлений чуть побольше))) может и их сюда для коллекции добавить? :hmm:
ой, про акб и не говори. я вообще затрудняюсь понять, зачем им такая толпа, ведь кого не выпусти, песня все равно не изменится и звучать будет, как и раньше.
Очень понравилась общая энергетика от песни, очень веселая, задорная. Думаю, она понравится японцам. - ну так не только японцам))) мне она тоже показалась веселой и задорной. а еще очень приставучей: я еще вчера вечером долго напевала)))
и мне очень понравилась реакция остальной тройки!!! Тама-стесняшка вообще просто прелесть!!! Китаяма то ли поддерживал, то ли просто просто веселился по полной)))

URL
2013-12-09 в 19:16 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
adelferk
а Накай - це хто?:shuffle:

2013-12-09 в 19:23 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
adelferk, Toliman, Накай - это Накаи Масахиро из СМАП. и кстати, да, это был он. :lol: :lol: Он тоже классно переодевается, совсем не хуже Шинго. :D

adelferk, просто я еще sound room с этой песней видела и короткую версию клипа, поэтому у меня впечатлений чуть побольше))) может и их сюда для коллекции добавить? давай, посмотрим, заценим. :)

мне она тоже показалась веселой и задорной. а еще очень приставучей: я еще вчера вечером долго напевала))) ага, особенно: Гая, Кита, Тама, Тама... :lol:

Китаяма то ли поддерживал, то ли просто просто веселился по полной))) скорее всего всё вместе. :lol:

2013-12-09 в 19:28 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
Vampire_Hellsing666
а, сэмпай. Спасибо)

2013-12-13 в 15:29 

foxyOK
И.О. Тагучи \\ В раю, конечно, климат, но в Аду знакомых больше (c)
спасибо за субтитры) И хоть ни разу не фанат кисумаев, но бусайку конечно порадовали. ИМХО, мало кто может так интенсивно двигаться и петь. Над ними еще поработать и вообще красавчики будут))
спасибо Накаю ХД

   

Vis recte vivere? Quis non?

главная